О нас

Публикации

Контакты

Адреса для листування:
Київ-02002, а/с 332

Телефон:
+38 (044) 353-61-16

Електронна пошта:
sovetnik.antiraider@gmail.com

Публикации

Почему воет ЕДАПС?

9 января 2010 -

Истеричный вой, поднятый консорциумом ЕДАПС, на этот раз является не просто попыткой пошантажировать правительство, а моментом истины, к которому Украина подошла накануне своего главного выбора. Кто назначит будущее стране с 46-миллионный населением: ее народ или кучка бандитов, сбившихся в кучу вокруг приватизированной ими паспортной системы? Числящийся в розыске бандит- «мокрушник» Юрий Сидоренко (глава ЕДАПС) или народ Украины? На сегодняшний день ЕДАПС уже напечатно почти три миллиона «липовых» паспорта, которые будут использоваться для фальсификации результатов выборов. Сколько «левых» избирательных бюллетеней напечатно этой структурой - неизвестно.

Ярослав Козачок: «Країни Ющенка-Януковича я боюся набагато більше, ніж «політичних» слідчих»

29 декабря 2009 -

Екс-чиновник Секретаріату Президента, що оприлюднив таємну угоду між главою держави та лідером опозиції, дав телефоном ексклюзивне інтерв’ю нашому виданню. Наживо не зміг, бо за вказівкою Ющенка за ним вже полює прокуратура.

Напередодні новорічних свят, 25 грудня, екс-керівник головної служби з внутрішньополітичних питань та регіонального розвитку Секретаріату Президента України Ярослав Козачок оприлюднив текст таємної угоди між Віктором Ющенком та Віктором Януковичем. Відповідно до цього документу, сторони зобов’язуються уникати взаємної критики та використати усі можливості для підтримки Віктора Януковича у другому турі. Також сторони забезпечують висування на посаду прем’єр-міністра України Віктора Ющенка із подальшим позитивним голосуванням за його кандидатуру парламентської більшості.

Проте як чиновник президентської канцелярії наважився на такий крок і чи не боїться він розправи в ексклюзивному інтерв’ю «Експресу» розповів сам Ярослав Козачок.

Сговор Ющенко и Януковича доказан документально!

25 декабря 2009 -

Между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем заключено конфиденциальное письменное соглашение о сотрудничестве во время президентской избирательной кампании, взаимных гарантиях и уступках, а также разделении власти после президентских выборов. Об этом заявил в пятницу, 25 декабря на пресс-конференции в «Информационном Агентстве УНИАН» заместитель главы Главной службы по внутриполитическим вопросам и региональному развитию, Глава Департамента Секретариата Президента Ярослав Козачок. 

Вадим Гладчук – обыкновенное ничто, или Комплекс мелкого пакостника

22 декабря 2009 -

Если вы встретите этого невзрачного человека на улице, то даже не обратите внимание. Особенно – если вы женщина. Вадим Гладчук маленький ростом, плешивый, в задрыпанной и потертой кожаной куртке. Ну что тот бомж. Однако мало кто догадается, что Гладчук в узком кругу является “большим человеком”. За мелкие “баксовые” подачки готов костьми ложиться под окнами Тендерной палаты, или “обгаживать” неугодных заказчикам политиков (преимущественно из БЮТ) в Интернете на своих низкопробных сайтах. Ну просто настоящий тракторист-террорист уровня колхоза “Светлый путь Ильича”.

Что такое Гладчук?

На вопрос “Что такое Гладчук?”, есть один простой ответ: “Обыкновенное ничто”. Причем если даже завесить всю Украину билбордами скалящего оставшиеся зубы Гладчука, целыми днями по телевизору раскручивать его почти лысый фейс, быть никем и ничем он не перестанет. Но все же хотелось бы немного рассказать читателю об этом интернет-”гоблине”. Так называемом борце за справедливость. Украинской Жанна д’Арк. Чтобы если вы услышите, что Гладчука в очередной раз где-то бьют по наглому личику, то понимали: ему это только нравится, поскольку Гладчук отрабатывает деньги своих хозяев.

Мелкий коррупционер Гладчук добился увольнения крупного ′′коррупционера′′

22 декабря 2009 -

21 декабря активисты общественной организации «Молодежь – надежда Украины» и ее лидер Вадим Гладчук провели акцию протеста возле здания Киевской государственной городской администрации. Основное требование – уволить ряд скандальных и коррумпированных столичных чиновников. В частности, Прогнимака А.П.

По информации из источников в КГГА, мэр Леонид Черновецкий уже в понедельник выполнил требование протестующих и подписал распоряжение об увольнении с должности начальника ЖЭКа №1008 Прогнимака Александра Петровича.

«Я доволен оперативной реакцией уважаемого мной г-на Черновецкого на общественное мнение своих избирателей, жителей столицы, - цитирует г-на Гладчука пресс-служба ВГО «Молодежь – надежда Украины». – Коммунальный сектор столицы погряз в коррупции и находится во многом в коллапсе из-за халатного отношения таких людей, как начальник ЖЭКа №1008 Прогнимак А.П.».

Купим депутата - купим Украину!

13 декабря 2009 -

Партия регионов никогда не «отставала» от своего лидера. То депутат Калшников нападет на журналистов, то Эльбрус Тедеев устроит с братом бандитскую разборку с перестрелкой в центре города. И это помимо традиционного воровства у государства и народа «заводов и пароходов». Не оставляют своих воровских привычек «регионалы» и под куполом Верховной Рады.

В частности, уже традиционными стали попытки подкупа и шантажа «регионалами» членов других фракций. Навскидку можно вспомнить попытки подкупа «регионалами» депутатов БЮТ в 2007 году, которые даже были зафиксированы на видео. Тогда «регионалы» пытались сорвать создание демократической коалиции в парламенте. Доходило даже до того, что депутатам которые согласятся не входить в коалицию, предлагалось или заболеть, или инсценировать избиение или ДТП и получить за это, не много, не мало – от 5 до 10 миллионов долларов.

Главный мытарь страны Сергей Буряк

11 декабря 2009 -

Нынешнее правительство может войти в историю Украины как правительство алкоголиков. Не слезающий со стакана Луценко – руководит МВД, а Сергей Буряк, глава налоговой – повторяет его «подвиги» как в Украине, так и за ее пределами.

Планомерное «спивание» главного налоговика страны, на первый взгляд, вещь необъяснимая. Ну, Смирнов спился, так он был министром внутренних дел. Там коллектив обязывает. Осыка падал под стол в Японии, когда ездил туда с Кучмой в составе государственной делегации. То же неудивительно – «сливовки» перебрал. А вот с Буряком два варианта – либо его что-то мучает, либо – кто-то спаивает.