О нас

Публикации

Контакты

Адреса для листування:
Київ-02002, а/с 332

Телефон:
+38 (044) 353-61-16

Електронна пошта:
sovetnik.antiraider@gmail.com

Публикации

17 ноября 2009

Начальник милиции Соломенского района просит районное МЧС «наехать» на автомойку

Начальник милиции Соломенского района Киева Александр Якимчук сегодня обратился к начальнику Соломенского районного управления МЧС в г. Киеве Александру Щербаченко с просьбой «разорвать» и «закрыть» автомобильную мойку частного предпринимателя Виктории Безуглой, которая находится по ул. Механизаторов,1. Об этом сегодня сообщили сайту «Антирейдер» источники в РУ ГУ МВД Соломенского района.

Это не первая попытка закрыть автомойку, которая по словам источника «Антирейдер» категорично отказалась платить «дань» начальнику милиции Соломенского района Александру Якимчуку.

Напомним, что в субботу, 29 августа, начальник Соломенского райуправления милиции Киева Александр Якимчук дал личное распоряжение проверить документацию автомойки, принадлежащей предпринимателю Виктории Безуглой, но сотрудники Соломенской милиции не были допущены к проверке, поскольку предоставили фиктивные документы, подтверждающие законность проверки. Ранее в СМИ уже сообщалось о том, что господин Якимчук «крышует» рейдерские атаки на предпринимателей в Соломенском районе.

Противозаконные действия начальника милиции Соломенского района Киева Александра Якимчука уже стали объектом служебных проверок и расследований службы внутренней безопасности МВД, Генеральной прокуратуры Украины и Службы безопасности, а ход следственных действий находится под контролем Президента Украины и профильных комитетов Верховной рады Украины.