О нас

Публикации

Контакты

Адреса для листування:
Київ-02002, а/с 332

Телефон:
+38 (044) 353-61-16

Електронна пошта:
sovetnik.antiraider@gmail.com

Публикации

13 февраля 2012

Ликвидация предприятия и готовые фирмы по регистрации

Помните, что компания может быть свободно реорганизована в порядке, предусмотренном нашим законом. Ликвидация Предприятий может быть осуществлена в виде слияния, присоединения, разделения, выделения и переизбрания. Во время реорганизации предприятия все учредительные документы должны оставаться у юристов.
В течение месяца с даты принятия решения о ликвидации компания в должной форме уведомляет об этом своих акционеров. Права акционеров, возникающие в связи с ликвидацией Предприятия, определяются государственным законом. Реорганизация Предприятия осуществляется в порядке, определяемом действующими законодательством РФ. Предприятие может быть ликвидировано лично либо по решению суда по основаниям, указанным  кодексом РФ.
Ликвидация Предприятия обязывает собой его прекращение без смены прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим сторонам. Регистрация готовой СРО   осуществляется в порядке, установленном нашим кодексом РФ,  другими законодательными документами,  с учетом положений вашего Устава. Решение о добровольной ликвидации фирмы и назначении ликвидационной комиссии принимается только лишь Общим собранием по предложению главного директора или участника фирмы.
Общее собрание участников вынуждено быстро и письменно сообщить органу, осуществляющему государственную инспекцию, о принятии  решения о ликвидации предприятия   для внесения в единый юридический реестр юридических компаний сведений о том,  что Предприятие  находится  в процессе ликвидации. Только решение всех акционеров позволяет по закону закрыть всю компанию и поделить оставшееся имущество между акционерами. Ваши юристы способны выполнить все указанные услуги в течении пяти недель с момента начала действий. Каждое созданное предприятие подлежит дальнейшей ликвидации согласно закону в конкретном регионе страны и городе. В каждом городе могут меняться законы по вопросам закрытия компании. Рекомендуем обратиться к опытным специалистам по части закрытия компании и выполнения всех частей налогового кодекса страны.