О нас

Публикации

Контакты

Адреса для листування:
Київ-02002, а/с 332

Телефон:
+38 (044) 353-61-16

Електронна пошта:
sovetnik.antiraider@gmail.com

Публикации

Лучшие адвокаты по уголовным делам, адвокат по мошенничеству

9 апреля 2012 -

Существуют адвокаты и по уголовным делам, которые  принимают активное участие в  процессуальном процессе  и в качестве защитника, подозреваемого, а также обвиняемого и даже подсудимого. Такая помощь просто необходима тем,  кто подвергался  уже уголовному преследованию. 

Антирейдеры

9 апреля 2012 -

Разные есть антирейдеры - государственные, или институционализированные, к которым примыкают рабочие группы. Однако, следует понимать, что борясь с рейдерами, эта сила совершенно не защищает эмитента, она защищает лишь закон. Интересы эмитента будут защищены лишь в разрезе защиты закона. То есть рейдера, может, и посадят, но имущество к собственнику может в такой ситуации и не вернуться.

 

Корпоративные отношения в предмете гражданского права

15 марта 2012 -

Под корпоративными отношениями понимают отношения, возникающие между участниками предприятий и организаций и непосредственно самими организациями.

Как отзывается нотариальная доверенность

15 марта 2012 -

В самых различных ситуациях может понадобиться доверенность. Когда, например вам необходимо совершить сделку о купле-продаже недвижимого имущества или вы хотите одна вывезти за границу несовершеннолетнего ребёнка. Отозвать же заверенную нотариусом доверенность вы можете, ссылаясь на положения основ нотариата и ГК России.

Способы защиты от квартиросъемщиков

13 февраля 2012 -

Жители городов не редко используют свободные квадратные метры для получения дополнительного дохода. Иметь однокомнатную квартиру и сдавать ее в аренду означает получение стабильного дохода, пусть и не очень высокого. Когда заработные платы поступают в семейный бюджет не регулярно или их размер оставляет желать лучшего, помощь в виде арендной платы за оставленное бабушкой наследство приходится очень кстати. Экономия же на юридическом оформлении зачастую оборачивается серьезными неприятностями для владельца жилья.

Ликвидация предприятия и готовые фирмы по регистрации

13 февраля 2012 -

Помните, что компания может быть свободно реорганизована в порядке, предусмотренном нашим законом. Ликвидация Предприятий может быть осуществлена в виде слияния, присоединения, разделения, выделения и переизбрания. Во время реорганизации предприятия все учредительные документы должны оставаться у юристов.

Выгодный кредит для бизеса

2 февраля 2012 -

Для того, чтобы получить кредит на тех условиях, которые являются оптимальными именно для ваших поставленных целей, можно пойти несколькими путями. Первый – это самостоятельное изучение всех программ и банков, которыми можно воспользоваться. Он требует некоторых временных затрат и физических усилий от заказчика. Второй – это предоставление всех забот относительно подбора выгодной программы по кредиту профессиональному эксперту. В случае, если вы дорожите своим временем и усилиями, имеет смысл обратиться к профессиональному брокеру. Только он сможет вам гарантировать высокую продуктивность всех финансовых мероприятий, проведенных вами.