О нас

Публикации

Контакты

Адреса для листування:
Київ-02002, а/с 332

Телефон:
+38 (044) 353-61-16

Електронна пошта:
sovetnik.antiraider@gmail.com

Новости объединения

15 марта

Общественное объединение «Антирейдер» готовится к расследованию неудачных кадровых решений в «Кредитпромбанке»

Главный ресурс банка – это доверие к нему вкладчиков и кредиторов. И доверие это формируется не рекламой, не увещеваниями, - а настоящей тщательной работой команды банка, личными отношениями клиентов банка с его представителями.

Возможно, общее впечатление о банке складывается из опосредованных рассказов, но лояльность, готовность поддерживать рождаются из своих собственных впечатлений клиента. Поэтому так важно, чтобы в банке работали честные, открытые люди, профессионалы в помощи другим, а не в набивании собственных карманов. Причем малейшая отрава, капля яда, попавшая в этот механизм, сразу начинает отравлять все чистое пространство вокруг. Рейтинг банка - это его имидж: вырастить его дорогого стоит, но упустить намного проще.

В последнее время в ОО «Антирейдер» поступили несколько жалоб на работу высокопоставленного должностного лица «Кредитпромбанка». Крупные вкладчики банка жалуются на его некомпетентность, на потери от его деятельности. Более того, как следует из продемонстрированных документов, это должностное лицо неоднократно зарабатывало за счет банка, на провальном кредитовании и закупках. Все это, в конце концов, среди прочих других факторов, привело к неудовлетворительному финансовому состоянию банка, и отразилось на его вкладчиках.

Более того, это должностное лицо продолжает представлять банк как член команды. Все это вызывает тревогу за улучшение финансового здоровья финучреждения и надежности вкладов.

ОО «Антирейдер» планирует начать тщательное расследование фактов, и информирование общественности о случившемся, с целью предотвращения дальнейших ошибок, которые могут совершить как потенциальные вкладчики, так и владельцы банка.